воскресенье, 19 мая 2013 г.

Коктейль-салат



Состав:
филе курицы вареной 70 г;
яблоки 20 г;
сельдерей (корень) 20 г;
миндаль 10 г;
майонез 50 г;
сахар 0,5 ч. л.;
зелень укропа 1 ч. л.;
перец, соль по вкусу 

Способ приготовления:
Курицу отварить в чуть подсоленной воде и охладить. Отделить филе курицы и порезать его мелкими кусочками.  Сельдерей вымыть и также нарезать мелкими кусочками. Яблоки (очищенные от кожицы и семян), нарезать соломкой. Жареный миндаль измельчить. Подготовленные продукты уложить в салатную вазочку и залить соусом.  Приготовьте соус  для салата следующим образом.  Майонез выложить в отдельную посуду. Добавить перец, сахар и зелень, которую предварительно надо мелко порубить. Все ингредиенты перемешать и взбить миксером.  Украсить салат можно зеленью, дольками яблок и миндаля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий