Состав:
филе курицы вареной 70 г;
яблоки 20 г;
сельдерей (корень) 20 г;
миндаль 10 г;
майонез 50 г;
сахар 0,5 ч. л.;
зелень укропа 1 ч. л.;
перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Курицу отварить в чуть подсоленной воде и охладить. Отделить
филе курицы и порезать его мелкими кусочками. Сельдерей вымыть и также нарезать мелкими
кусочками. Яблоки (очищенные от кожицы и семян), нарезать соломкой. Жареный миндаль
измельчить. Подготовленные продукты уложить в салатную вазочку и залить
соусом. Приготовьте соус для салата следующим образом. Майонез выложить в отдельную посуду. Добавить
перец, сахар и зелень, которую предварительно надо мелко порубить. Все ингредиенты
перемешать и взбить миксером. Украсить
салат можно зеленью, дольками яблок и миндаля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий