Состав:
судак 1 шт.;
картофель 3 шт.;
огурцы 2 шт.;
помидоры 2 шт.;
уксус (столовый) 0,5 ч. л.;
майонез 100-120 г
Способ приготовления:
Рыбу очистите, выпотрошите и отварите в подсоленной воде со специями. Готовую рыбу охладите и освободите от костей. Отварное филе порежьте на небольшие кусочки. Отварите и остудите картофель. В глубокий салатник выложите нарезанные кубиками картофель, огурцы, кусочки рыбы, мелко нашинкованную свежую зелень и дольки помидоров. Добавьте немного уксуса, чуть соли и майонез. Все перемешайте. Можно украсить салат фигурками из отварных овощей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий