Состав:
На 4 порции
салатные листья;
10 стрелок молодого зеленого лука;
1 куриная грудка;
100 г. шампиньонов;
10 редисок;
1 сладкий перец;
1 ч. л. меда;
1 ч. л. горчицы;
растительное масло;
сметана;
соль
Способ приготовления:
Смешайте горчицу с медом. Куриную грудку нарежьте на кусочки, смажьте этим соусом и посолите, обжарьте до готовности на растительном масле.
Шампиньоны хорошо промойте и нарежьте пластинами, покрошите лук, редиску нарежьте кружочками, перец – соломкой, а салатные листья порвите руками.
Соедините все продукты, перемешайте, немного посолите и заправьте сметаной.
Сырые шампиньоны это одни из немногих грибов, которые можно и даже полезно есть сырыми. Но если вы все таки боитесь, то можете слегка их обжарить на растительном масле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий