воскресенье, 19 мая 2013 г.

Салат «Дон Жуан»


Состав:
200 г макарон;
250 г креветок;
300 г помидоров черри;
Сладкий перец;
Пара стеблей сельдерея;
150 г маслин без косточек;
Оливковое масло;
Соль, перец и лавровый лист

Способ приготовления:
Отварить в подсоленной воде макароны до готовности. Очищенные креветки также отварить с солью и лавровым листом. Помидоры черри разрезать на половинки. Мелко нарезать сладкий перец и сельдерей. Смешать в большой миске макароны, креветки, перец, помидоры и сельдерей. Нарезать колечками маслины без косточек и добавить в салат.  Заправить его оливковым маслом, сдобрить солью и перцем по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий