воскресенье, 12 мая 2013 г.
Салат из морепродуктов с авокадо
Состав:
Морепродукты;
Авокадо;
Лук-порей;
Оливковое масло;
Сок лимона
Майонез;
Йогурт;
Соль
Способ приготовления:
Отвариваете морепродукты, охлаждаете их. Авокадо очищаете, удаляете косточки, нарезаете дольками. Нарезаете кружками лук-порей (можно использовать ошпаренный кипятком репчатый). Авокадо и лук аккуратно (чтобы не размять авокадо) перемешиваете с морепродуктами, солите. дальше салат можно полить оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона или добавить соус (майонез пополам с натуральным йогуртом).
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий