Состав:
консервированный горошек 200 г;
яйца 5 шт.;
лук 1-2 шт.;
майонез 100 г;
сыр 50 г;
соль по вкусу
Способ приготовления:
Яйца сварите вкрутую и охладите. Сыр натрите на крупной терке или порежьте соломкой. Яйца разрежьте и удалите желток. Белок порежьте кубиками. В салатнике смешайте яичный белок, сыр. Добавьте консервированный зеленый горошек. Лук мелко порубите и залейте на одну минуту кипятком, затем откиньте его на дуршлаг и дайте воде стечь. Смешайте лук с салатной массой. Желток разомните вилкой и смешайте майонезом. Салат заправьте получившимся соусом. Украсьте салат цветком, вырезанным из яичного белка, и веточками зелени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий