Состав:
2 хурмы;
1 клубень фенхеля;
100 г мороженых лангустинов;
горсть гранатовых зерен;
зелень петрушки;
соль и перец по вкусу
Заправка:
20мл растительного масла;
1/2 ч. ложка меда;
1/2 ч. ложка бел. винного уксуса;
соль и перец
Способ приготовления:
1. Лангустины варить 1-2 мин. в подсоленной воде. Вынуть и охладить.
2. Хурму порезать мелкими кусочками или пластинками. Фенхель тонко нарезать.
3. Смешать кусочки хурмы, фенхель и лангустины. Посыпать зернами граната.
4. Сделать из уксуса, масла, меда и специй соус. Заправить салат соусом и посыпать зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий