суббота, 17 августа 2013 г.

Салат из буженины с яйцами и огурцами

Состав:
300 г буженины;
2-3 яйца;
2 луковицы;
Огурец;
По 1 ст. ложки уксуса и маргарина;
2 зубчика чеснока;
3 ст. ложки соевого соуса;
Листья салата;
Петрушка

Способ приготовления:
Буженину и огурец нарезать соломкой. Лук следует замариновать (1 ч. ложка на 200 мл воды) в течении 20 мин., затем нарезать соломкой. Яичные белки взбить, добавить желтки, перемешать и пожарить в виде блинчиков, затем нарезать соломкой.
Перемешать полученные ингредиенты. Добавить чеснок и соус. Дать 1 час постоять.
Перед подачей разложить на листья салата и украсить петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий