Состав:
400 г ветчины;
60 г салата-латука;
60 г любого кочанного салата;
150 г груши;
300 г дыни;
Пучок зеленого лука;
80 г кедровых орехов;
Петрушка;
Тертый сыр;
Заправка
Заправка:
2 ст. ложки оливкового масла;
1 нарезанная красная луковица;
По 1 ст. ложки винного уксуса и нарезанной петрушки;
Молотый перец и соль
Способ приготовления:
Ветчину и груши нарезать пластинками. Салат порвать. Все компоненты перемешать с заправкой. Украсить вырезанными шариками из дыни. Далее посыпать орешками, сыром и зеленью.
400 г ветчины;
60 г салата-латука;
60 г любого кочанного салата;
150 г груши;
300 г дыни;
Пучок зеленого лука;
80 г кедровых орехов;
Петрушка;
Тертый сыр;
Заправка
Заправка:
2 ст. ложки оливкового масла;
1 нарезанная красная луковица;
По 1 ст. ложки винного уксуса и нарезанной петрушки;
Молотый перец и соль
Способ приготовления:
Ветчину и груши нарезать пластинками. Салат порвать. Все компоненты перемешать с заправкой. Украсить вырезанными шариками из дыни. Далее посыпать орешками, сыром и зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий